Reblochonnade pommes de terre, reblochon, ail et chorizo...
Découvrez cette recette de Reblochonnade ou truffade... un peu un mélange des 2... avec ma petite touche perso : du chorizo. Un régal ! A servir avec une petite salade pour "alléger" un peu tout ça.
Ingrédients
- 4 à 5 pommes de terre moyennes style bintje
- 1 reblochon de 250 g
- 1 gousse d'ail
- +/- 120 g de chorizo doux ou fort en tranches
- beurre
- poivre noir
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm de côté. Pelez et émincez la gousse d'ail.
- 2 Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle, ajoutez l'ail émincé et les morceaux de pommes de terre. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
- 3 Ajoutez le reblochon coupé en dés et poivrez. Laissez encore cuire à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant. Les pommes de terre doivent être tendres.
-
Pour finirAjoutez alors le chorizo, mélangez et servez aussitôt. Vous pouvez également passer sous le grill quelques minutes.
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