Reblochonnade pommes de terre, reblochon, ail et chorizo

Découvrez cette recette de Reblochonnade ou truffade... un peu un mélange des 2... avec ma petite touche perso : du chorizo. Un régal ! A servir avec une petite salade pour "alléger" un peu tout ça.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm de côté. Pelez et émincez la gousse d'ail.
  2. 2 Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle, ajoutez l'ail émincé et les morceaux de pommes de terre. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. 3 Ajoutez le reblochon coupé en dés et poivrez. Laissez encore cuire à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant. Les pommes de terre doivent être tendres.
  4. Pour finir
    Ajoutez alors le chorizo, mélangez et servez aussitôt. Vous pouvez également passer sous le grill quelques minutes.

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