Sans les images

Pudding au cacao et à la patate douce

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Pudding au cacao et à la patate douce

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 800 gr de patates douces épluchées et cuites
  • 80 gr de cacao
  • 60 gr de sucre complet
  • 3 oeufs
  • 130 gr de farine complète de grand épeautre
  • 30 gr de yaourt au soja au chocolat

Préparation Pudding au cacao et à la patate douce

  1. 1Éplucher et couper la patate douce en cube. Cuire celle-ci jusqu'à ce qu'elle soit fondante puis bien l'égoutter. Ajouter le cacao en poudre puis la farine tamisée. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. 2Ajouter les oeufs entiers battus, le sucre et enfin le yaourt au soja au chocolat. Mélanger. Dans un moule à charlotte préalablement huilé, tapisser le fond de papier à cuisson pour plus de sécurité. Et verser la préparation. Enfourner pendant 35 à 40 minutes en mode chaleur tournante. Il se déguste chaud mais est meilleur froid après une nuit au réfrigérateur.
  3. Pour finir

    D'autres recettes originales et healthy sur le blog: http://www.recettehealthy.com