Sans les images

Cigares au fromage de chèvre et épinard

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cigares au fromage de chèvre et épinard

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 Feuilles de brick (ronde)
  • 150 g Fromage de chèvre frais (type chavroux)
  • 400 g Épinards frais
  • 1 Fromage blanc
  • 20 g Beurre
  • Huile d'olive

Préparation Cigares au fromage de chèvre et épinard

  1. 1Préchauffer le four à 180°. Laver les épinards et les faire revenir à la poêle avec de l'huile. Incorporer les épinards refroidis au fromage de chèvre. Saler et poivrer.
  2. 2Découper les feuilles de bricks en deux. Former des cigares en incorporant une cuillère à soupe de la préparation et en repliant de chaque côté puis en roulant.
  3. Pour finir

    Dorer les cigares du beurre fondu et les faire cuire 15 min. au four en les retournant à mi cuisson. Ajouter du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et les épices de votre choix au fromage blanc. Servir tiède avec la sauce bien fraîche !