Poêlée de choux de Bruxelles et poireaux, béchamel au curry

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Découvrez cette poêlée de choux de Bruxelles et poireaux, béchamel au curry. Parfaite pour accompagner saucisses, côtes de porc ou pain de viande.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez les choux de Bruxelles, coupez-les en 2 ou en 4 s'ils sont gros. Nettoyez également les poireaux et émincez-les grossièrement. Pelez et émincez l'oignon.
  2. 2 Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les choux de Bruxelles quelques minutes à feu fort. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  3. 3 Ajoutez les poireaux et l'oignon émincés, mélangez, salez un peu et poivrez. Laissez cuire encore 5 minutes. Les choux de Bruxelles doivent être tendres. Gardez au chaud.
  4. 4 Pour la béchamel, préparez-la comme vous en avez l'habitude et épicez-la avec du curry, du poivre et de la muscade (dosez selon vos goûts).
  5. Pour finir
    Servez les légumes en les nappant de béchamel au curry et dégustez aussitôt !
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler christelle43_jdf - 23 février 2022
Très bien

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