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Mousse au chocolat liégeoise légère

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 40 mn
Mousse au chocolat liégeoise légère

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs d'oeufs Bio
  • 200 g de chocolat noir Bio
  • 10 cl de Soja crème Cuisine (type Alpro)
  • 1 sachet de sucre vanillé Bio
  • 1 pincée de sel
  • un peu de Grué de cacao caramélisé

Préparation Mousse au chocolat liégeoise légère

  1. 1Montez la crème soja en chantilly avec le sucre vanillé et réservez au frais. Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez tiédir. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Mettez le chocolat dans un saladier, ajoutez délicatement les blancs en neige et mélangez avec une spatule. Versez dans de petits pots. Remplissez une poche munie d'une douille dentelée et dressez la chantilly sur la mousse chocolat. Réservez au frais pendant 2h (vous pouvez les préparer la veille). Avant de servir, parsemez de grué de cacao caramélisé.