Gâteau au chocolat aux restes de Pâques

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Savourez ce gâteau au chocolat aux restes de Pâques. Un dessert simple et rapide à réaliser, avec le trop plein des chocolats de Pâques.

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre doucement au bain marie.
  2. 2 Ajoutez ensuite le reste des ingrédients : farine, poudre d’amandes, levure, sucres, œufs et mélangez bien avec un fouet et une spatule afin de bien homogénéiser toute la préparation. Il ne faut pas qu'il y ait de grumeaux.
  3. 3 A la fin versez dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud à 180° durant 20-25 min. Le gâteau sera fondant à l’intérieur. Servez tiède ou froid et saupoudré de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !