Parmentier de vitelottes au haddock

Savourez ce Parmentier de vitelottes au haddock. Un joli tableau coloré et une alliance de goûts vraiment parfaite. Ces pommes de terre sont de pures merveilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les vitelottes 30 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Les peler et les écraser à la fourchette en incorporant la crème fraîche et le beurre puis le persil lavé et ciselé. Poivrer et bien mélanger.
  2. 2 Porter le lait à ébullition avec 20 cl d’eau, le thym et le laurier. Y plonger les filets de haddock, laisser reprendre l’ébullition et faire cuire 3 minutes à frémissements. Égoutter et laisser tiédir avant de l'effeuiller.
  3. 3 Monter les parmentiers à l’aide de cercles à pâtisserie en les déposant sur une plaque ou un plat tapissé(e) d'un papier sulfurisé en commençant par une couche de pommes de terre. Recouvrir d'effeuillé de haddock, ajoutez une fine couche d’oignons et de persil. Terminer par une couche de purée de pommes de terre. Réserver au chaud jusqu’au moment de servir dans un four chauffé th 3 à 4.
  4. 4 Les disposer sur des assiettes à l'aide d'une spatule et entourer d'un peu de mâche.
  5. Pour finir
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C'est terminé
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