Sans les images

Tartelettes chorizo poivrons

Préparation 15 mn Cuisson 28 mn Temps Total 43 mn
Tartelettes chorizo poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 beaux poivrons rouges
  • 1 oignon frais
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de chorizo doux ou fort selon les goûts
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  • 30 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère a soupe d'huile d'olive

Préparation Tartelettes chorizo poivrons

  1. 1
    Tartelettes chorizo poivrons : Etape 1
    Laver et nettoyer les poivrons, les couper en fines lanières Émincer l'oignon et couper en petits cubes le chorizo. Faites revenir le tout 8 minutes à feu vif dans une poêle avec la cuillère d'huile, saler, poivrer. Égoutter pour enlever l'excèdent d'huile et laisser refroidir.
  2. 2
    Tartelettes chorizo poivrons : Etape 2
    Foncer les moules avec la pâte feuilletée. Mélanger la crème avec l'oeuf saler poivrer.
  3. 3
    Tartelettes chorizo poivrons : Etape 3
    Répartir dessus les poivrons refroidis. Couvrir de crème-oeuf. Parsemer de parmesan râpé
  4. Pour finir

    Enfourner pour 20 minutes a 180° TH6/7.