Cake au poulet, curry et petits pois

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez ce Cake au poulet, curry et petits pois. Une nouvelle recette de cake salé pour aller pique-niquer ce weekend. Il est très léger et hyper moelleux ! A base de petits-suisses, de poulet, de petits pois et épicé au curry-cumin-curcuma-coriandre, un vrai régal accompagné d'une petite salade vert.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec les petits-suisses. Ajoutez la farine et levure tamisée. Versez l'huile d'olive, mélangez.
  2. 2 Ajoutez les épices, sel, poivre et la coriandre ciselée, le poulet rôti coupé en petits morceaux et les petits-pois.. Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, posez les 3 tomates et enfournez pour 35/40 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Fraguy92 - 31 mars 2019
Bien

Euh...,oui ! Et le poulet, il est où ?... ????????????

Signaler noctambule28 - 14 mai 2019
Très bien

C'est corrigé. Merci

Signaler gourmande -  1 avril 2019
Médiocre

Idem quand et comment incorporer le poulet svp ?

Signaler CP -  1 avril 2019
Médiocre

recette pas complete car le poulet et les pois ne sont pas indique que faire avec

Signaler Nounours91210 - 19 juillet 2017
Très bien

Excellent et très facile à faire. Merci pour votre recette.

Notez cette recette