Salade parisienne aux pommes de terre

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Salade parisienne aux pommes de terre. Une salade complète pour ces jours ensoleillés !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire la pomme de terre à la vapeur ou dans de l'eau bouillante avec la peau. Laisser refroidir, la peler et couper en rondelles.
  2. 2 Cuire l'oeuf 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  3. 3 Couper le fromage et le jambon en dès (j'ai pris une tranche épaisse de jambon cuit à la boucherie, bien meilleur que les dès de jambon sous vide). Couper les champignons en fines rondelles.
  4. 4 Préparer une vinaigrette en mélangeant une cuillère à café de moutarde, d'huile d'olive et vinaigre, un peu de sel et poivre, allonger avec un petit filet d'eau si nécessaire.
  5. Pour finir
    Dans une grande assiette disposer la salade puis répartir les champignons, pomme de terre, fromage et jambon ainsi que l'oeuf dur écalé (ajouter cornichons et/ou tomates cerises si désiré), napper de vinaigrette et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Paki - 4 septembre 2017
Bien

Salade parisienne
Demain CE sera mon dejeuner!!

Notez cette recette