Langoustines marinées à la pêche façon ceviche
Imprimer
Découvrez cette recette de Langoustines marinées à la pêche façon ceviche. Des langoustines marinées aux pêches façon ceviche, de véritables verrines fraîcheurs pour débuter un repas. Un accord sucré-salé vraiment délicieux.
Ingrédients
- 12 langoustines cuites
- 1 avocat
- 2 pêches jaunes
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
- Huile d’olive
- Betterave crue râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
-
1
Pressez tous les agrumes et mélangez avec les langoustines en morceaux. Ajoutez la coriandre hachée. Mélangez et laissez macérer au frais.
-
2
Coupez l’avocat en petits morceaux. Pelez les pêches et coupez-les en petits cubes. Ajoutez-les à la préparation langoustines. Arrosez d’un bon filet d’huile d’olive. Goûtez et vérifiez l’assaisonnement.
- 3 Répartissez dans ces verrines. Décorez avec la betterave crue.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?