Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i’a ota en tahitien

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Savourez ce Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i’a ota en tahitien. Tahiti, la Polynésie Française, terre lointaine qui fait rêver avec ses lagons bleus turquoises, ses vahinés, ses fonds marins ses plages… Un délice ce poisson cru cuit dans du citron vert. Une véritable invitation au voyage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez le thon en cubes et faites-le mariner dans le jus de 2 citrons verts pendant 10 mn. Pelez et épépinez le concombre et émincez-le. Râpez les carottes.
  2. 2
    Égouttez le thon et ajoutez les légumes. Incorporez le lait de coco. Ajoutez une cuillère à soupe de coriandre hachée. Mettez au réfrigérateur. Vous pouvez le déguster avec du riz blanc froid.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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Vos avis

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Signaler yokhan43 -  7 novembre 2020
Médiocre

du thon albacore ??? ce qui se rapproche le plus du mahi mahi est le thon rouge !,,, tout autre poisson doit être d'une fadeur ..