Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i'a ota en tahitien

Savourez ce Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i'a ota en tahitien. Tahiti, la Polynésie Française, terre lointaine qui fait rêver avec ses lagons bleus turquoises, ses vahinés, ses fonds marins ses plages… Un délice ce poisson cru cuit dans du citron vert. Une véritable invitation au voyage.   Lire la suite

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i'a ota en tahitien : Etape 1
    Coupez le thon en cubes et faites-le mariner dans le jus de 2 citrons verts pendant 10 mn. Pelez et épépinez le concombre et émincez-le. Râpez les carottes.
  2. 2
    Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i'a ota en tahitien : Etape 2
    Égouttez le thon et ajoutez les légumes. Incorporez le lait de coco. Ajoutez une cuillère à soupe de coriandre hachée. Mettez au réfrigérateur. Vous pouvez le déguster avec du riz blanc froid.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler yokhan43 - 7 novembre 2020
Médiocre

du thon albacore ??? ce qui se rapproche le plus du mahi mahi est le thon rouge !,,, tout autre poisson doit être d'une fadeur ..

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