Sans les images

Quiche au poulet, courgette et curry

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche au poulet, courgette et curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Une pâte brisée
  • 200 g de blanc de poulet (ou un reste de poulet rôti)
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation Quiche au poulet, courgette et curry

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Préparer la pâte brisée, l'étaler et la foncer dans un moule à tarte puis la piquer à la fourchette. L'enfourner à blanc 10 minutes.
  3. 3Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse chaude avec un filet d'huile d'olive et une cuillère à café de curry.
  4. 4Couper le poulet en petits morceaux et l'ajouter à la sauteuse. Émincer la courgettes en petits dès et l'ajouter également, poursuivre la cuisson 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. 5Dans un récipient battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc, du sel, du poivre et une cuillère à café de curry.
  6. 6Répartir la préparation oignon/poulet/courgette sur le fond de tarte puis verser l'appareil liquide.
  7. 7Enfourner 20 à 25 minutes.
  8. Pour finir

    Déguster chaud ou froid.