Sans les images

Salade de speck, melon et figues

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 12 mn
Salade de speck, melon et figues

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 salade chêne
  • 4 tranches de speck
  • 15 billes de melon jaune
  • 10 tomates olivette
  • 4 figues violette fraiches
  • 50 gr de Gongorzola
  • 10 grains de raisin blanc
  • 3 cuillères à soupe de vinaigrette au vinaigre balsamique blanc et huile d'olive

Préparation Salade de speck, melon et figues

  1. 1
    Salade de speck, melon et figues : Etape 1
    Faites chauffer à blanc une poêle. Une fois bien chaude, ajouter le speck et cuire 2 minutes. Éponger sur du papier absorbant.
  2. 2
    Salade de speck, melon et figues : Etape 2
    Réunir tous les ingrédients. Couper les tomates en deux, les figues en quatre, les raisins en deux.
  3. Pour finir

    Salade de speck, melon et figues : Etape 3
    Garnir les assiettes de salade puis des autres ingrédients. Émietter le speck, parsemer de dés de gongorzola et arroser de vinaigrette. Servez frais.