Joues de porc confites au miel

4 / 5  basé sur 3 avis

Retrouvez cette recette de joues de porc confites au miel. Une proposition de recette autour de produits tripiers revisités avec goût.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Fariner les joues de porc.
  2. 2 Chauffer une cocotte avec l’huile et 30 g de beurre, colorer les joues de porc 7 à 8 minutes à feu soutenu. Ajouter l’oignon, le bouquet garni, le miel et le fenouil. Saler, verser la bière, couvrir et cuire 2 h 30 à feu modéré.
  3. 3 Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, torréfier les amandes quelques secondes. Détailler le brocoli en bouquets. Les cuire 7 à 8 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter. Nettoyer les champignons et les couper en deux. Les faire revenir dans une poêle avec le reste de beurre. Lorsqu’ils ont rendu toute leur eau, les saler et les poivrer. Ajouter les brocolis et mélanger.
  4. Pour finir
    Servir les joues de porc confites accompagnées de la poêlée de brocolis et de champignons parsemée des amandes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Delphinecook - 25 mai 2019
Excellent

Excellent !

Signaler Vonvondbt - 24 mars 2019
Excellent

Simple à faire et excellent!

Signaler anonyme - 30 décembre 2020
Médiocre

pas simple a faire cest bon mais crade