Sans les images

Macarons au curry et autres épices

Préparation 7 mn Temps Total 7 mn
Macarons au curry et autres épices

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Ingrédients pour 10 macarons :
  • 5 doubles macarons spicy chez pretagarnir.com
  • 1 cuillerée à soupe de mascarpone
  • 1 cuillerée à soupe de fromage aux fines herbes
  • De la ciboulette fraîche ciselée
  • Du sel
  • 5 doubles macarons curry chez pretagarnir.com
  • 1 cuillerée à soupe de mascarpone
  • 1 cuillerée à soupe de fromage aux fines herbes
  • 1 cuillerée à soupe de confit de poivrons (provence-tradition.com)
  • 1 cuillerée à café de pimenton (paprika doux)
  • Du sel

Préparation Macarons au curry et autres épices

  1. 1
    Macarons au curry et autres épices : Etape 1
    Pour les macarons spicy : Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage aux fines herbes et la ciboulette. Saler légèrement. Placer dans une poche à douille et douiller sur 5 macarons spicy. Recouvrir du macaron jumeau.
  2. 2
    Macarons au curry et autres épices : Etape 2
    Pour les macarons curry : Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage aux fines herbes, le confit de poivrons et le pimenton. Saler légèrement. Placer dans une poche à douille et douiller sur 5 macarons curry. Recouvrir du macaron jumeau.
  3. Pour finir

    Macarons au curry et autres épices : Etape 3
    Laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.