d'omelette aux poireaux, échalotes, emmental et cheddar

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Retrouvez ma recette d'omelette aux poireaux, échalotes, emmental et cheddar. Je ne raffole pas des omelettes mais quand elles sont bien garnies, je ne peux pas y résister ! Le poireau et le cheddar apportent de la gourmandise à cette recette, pour notre plus grand plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez le poireau et émincez-le. Pelez les échalotes et émincez-les.
  2. 2 Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et ajoutez-y le poireau et les échalotes émincés. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen. Retirez de la poêle et réservez.
  3. 3 Battez les œufs en ajoutant la crème liquide, les fromages et le persil. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Versez les œufs battus dans la poêle et faites cuire selon vos goûts. A la fin de la cuisson, ajoutez le mélange poireaux-échalotes sur une moitié de l'omelette, repliez-la en deux et laissez encore cuire 2 minutes. Servez de suite sur les assiettes en accompagnant de pain grillé et de jambon cru par exemple.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Taanoki - 29 novembre 2020
Excellent

Délicieux ?

Signaler michel-h28 - 2 novembre 2018
Très bien

Une suggestion très intéressante, et ... facile à réaliser !

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