Saumon à la moutarde en croûte de flocons d'avoine

Savourez ce Saumon à la moutarde en croûte de flocons d'avoine. Une recette originale, facile et rapide! Une autre façon de cuisiner et mettre en valeur le saumon,

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Mélanger les flocons d’avoine et la chapelure, poivrer au moulin.
  2. 2 Badigeonner de moutarde à l'ancienne les pavés de saumon sur toute les faces. Enrober chaque pavés de saumon avec le mélange aux flocons d'avoine. Appuyer fortement pour que la préparation adhère bien au poisson.
  3. 3 Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Déposer les pavés de saumon. Arroser avec l'huile d'olive. Glisser à four moyen pour 20 minutes environ.
  4. 4
    Pendant ce temps, préparer la sauce : peler et émincer l'échalote. Faire fondre la noisette de beurre dans une petite casserole, y dorer l'échalote, ajouter le vin blanc, la crème, le jus de citron, saler et poivrer. Laisser réduire un peu.
  5. Pour finir
    Servir le poisson accompagné d'un peu de sauce avec du riz, des pommes vapeur ou un accompagnement de votre choix. Déguster aussitôt.

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