Poulet coco

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Retrouvez ma recette de poulet coco. Un plat qui fait embarquer immédiatement pour un voyage des sens : couleurs, odeurs, saveurs... Un bonheur total !

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Peler les oignons puis les émincer. Éplucher l'ail. Rincer, sécher et ciseler la coriandre. Laver, épépiner et couper les tomates en petits dés. Éplucher et râper le gingembre et le curcuma.
  2. 2 Verser 2 cuillerées d'huile dans une sauteuse sur le feu. Y faire dorer les morceaux de poulet pendant 10 minutes. Ajouter les oignons, l'ail et toutes les épices. Saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes.
  3. 3 Verser le vin et le bouillon. Porter à ébullition. Incorporer le concentré de tomates. Ajouter les tomates dans la sauteuse. Laisser cuire 25 minutes. Ajouter de la coriandre (en réserver pour la décoration). Verser le lait de coco. Prolonger la cuisson de 5 minutes sur feu doux.
  4. 4 Parsemer de coriandre. Servir avec du riz. On peut ajouter des rondelles de banane cuites au beurre dans une poêle. Bonne dégustation !
  5. Pour finir
    Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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