Pâtes linguine au cabillaud, épinards et jambon Ganda grillé

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Un petit plaisir gourmand à base de poisson.

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez les épinards et enlevez les plus grosses nervures. Pelez et émincez la gousse d'ail. Mettez une casserole d'eau à chauffer pour les pâtes.
  2. 2 Déchirez le jambon Ganda en morceaux et faites-les griller sur la plaque du four recouverte de papier cuisson pendant à peu près 10 minutes à 150°C... Réservez.
  3. 3 Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites-y fondre l'ail émincé et les épinards, 1 ou 2 minutes, poivrez et réservez dans un bol.
  4. 4 Dans la même poêle, faites fondre un peu de beurre et faites dorer les dos de cabillaud à feu vif, 3 ou 4 minutes de chaque côté, poivrez. Réservez à couvert à feu très doux...
  5. 5 Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée, égouttez-les et remettez-les dans la casserole avec 1 c. à soupe d'huile, les 3/4 du jambon grillé et les épinards. Poivrez et mélangez...
  6. Pour finir
    Servez de suite avec le cabillaud (dos entiers ou coupé en morceaux), parsemez de parmesan et du reste du jambon grillé...

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