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Mini passion cheesecake

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Repos 1 h Temps Total 2 h
Mini passion cheesecake

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 15 Galettes Bretonnes pur beurre KER CADELAC©
  • 250 g de cream cheese
  • 80 g de sucre semoule
  • 1 cuillerée à café de farine
  • 1 œuf et 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillerée à soupe de crème épaisse
  • 1 feuille de gélatine
  • 6 cuillerée à soupe de jus de fruit de la passion
  • 20 cl de coulis de fruits rouges
  • Matériel :
  • 1 plaque moule à empreintes cœur en silicone

Préparation Mini passion cheesecake

  1. 1Préchauffer le four à 85°C Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide quelques minutes, puis chauffer le jus de fruit de la passion avec la gélatine essorée, quelques secondes au four à micro-ondes (puissance maximum).
  2. 2Verser dans un saladier, ajouter le cream cheese, la crème épaisse et fouetter. Incorporer ensuite l’œuf entier, le jaune, le sucre et la farine. Bien mélanger pour obtenir un appareil onctueux et sans grumeau.
  3. 3Verser ensuite la préparation dans le moule à empreintes coeur et enfourner à 85°C pendant 40 minutes. Sortir les cheese-cakes du four, les laisser refroidir dans le moule, puis les mettre au congélateur au minimum 1 heure.
  4. 4Quelques heures avant la dégustation, démouler les cheese-cakes congelés et les poser sur le coulis de fruits rouges, préalablement déposé sur les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADELAC©. Laisser décongeler au réfrigérateur avant de servir.
  5. Pour finir

    Astuce : Pour encore plus de gourmandise, déclinez cette recette avec les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC©