Sans les images

Rillettes de thon au curcuma

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Rillettes de thon au curcuma

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 185 g de thon au naturel en boite conserve
  • 100 g de fromage nature le petit moulé de paysan breton ou autre fromage frais
  • Un petit oignon
  • Quelques tiges d’oignon vert (cive/cébette/ciboulette etc…)
  • Le jus d'un demi-citron
  • Sel, poivre et une pincée de curcuma
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation Rillettes de thon au curcuma

  1. 1Éplucher et hacher finement l’oignon, le mettre dans un saladier avec le thon égoutté et émietté.
  2. 2Ajouter le fromage nature, le jus de citron, les oignons verts finement hachés, saler et poivrer. Ajouter aussi le curcuma. Mélangez le tout bien ensemble jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
  3. Pour finir

    Réserver la préparation au frais jusqu'au moment de servir. Ces rillettes se conservent 2 à 3 jours.