Calamars sauce piquante

Cette sauce est délicieusement pimentée pour relever le goût des calamars

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laver les calamars.
  2. 2 Eplucher et émincer les oignons. Peler et hacher l'ail.
  3. 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire fondre les oignons.
  4. 4 Ajouter l'ail et les calamars.
  5. 5 Laisser cuire 2 à 3 minutes tout en remuant.
  6. 6 Ajouter le vin blanc, les tomates, le thym, le laurier, le romarin, le curry et le piment en poudre. Porter à ébullition et cuire une quinzaine de minutes.
  7. Pour finir
    Ajouter en fin de cuisson les olives et les pignons de pin. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !