Calamars sauce piquante

4.8 / 5  basé sur 5 avis
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Cette sauce est délicieusement pimentée pour relever le goût des calamars

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les calamars.
  2. 2 Eplucher et émincer les oignons. Peler et hacher l'ail.
  3. 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire fondre les oignons.
  4. 4 Ajouter l'ail et les calamars.
  5. 5 Laisser cuire 2 à 3 minutes tout en remuant.
  6. 6 Ajouter le vin blanc, les tomates, le thym, le laurier, le romarin, le curry et le piment en poudre. Porter à ébullition et cuire une quinzaine de minutes.
  7. Pour finir
    Ajouter en fin de cuisson les olives et les pignons de pin. Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Pas membre - 18 septembre 2024
Excellent

Super bon Miam-miam

Signaler Henri - 29 janvier 2022
Excellent

Olives oui mais lesquelles ? vertes ou noires ?

Signaler Claude - 9 mars 2020
Très bien

Excellent

Signaler Jean-Yves  - 18 mai 2019
Excellent

Je vais expérimenter, déjà une recette bien relevée, qui change de la façon habituelle d'accommoder le calamar.

Signaler Bernard - 18 mai 2019
Excellent

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