Poulet & pommes de terre au Cookeo

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Une recette au poulet extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Poulet petit 1

  • Pomme de terre

    Pomme de terre ferme 600 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 c à c

  • Huile

    Huile 8 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Grenade

    Grenade 4 c à s

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez l’huile et les épices, puis badigeonnez-en toute la surface du poulet. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre ou six. Émincez les oignons.
  2. 2 Dans la cuve, faites revenir le poulet sur toutes ses faces 5_ min en_ mode_ dorer._ Ajoutez les pommes de terre, les oignons et le cube de bouillon. Versez de l’eau à hauteur puis laissez cuire 15 min_sous_pression.
  3. 3 Transférez dans un plat de service, salez, poivrez et parsemez de grains de grenade.
  4. Pour finir
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette