Poulet & pommes de terre au Cookeo
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Une recette au poulet extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
Ingrédients
4
personnes
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Poulet petit 1
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Pomme de terre ferme 600 g
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Oignon rouge 2
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Paprika 1 c à c
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Cumin 1 c à c
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Piment d'Espelette 1 c à c
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Huile 8 cl
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Bouillon de volaille 1 cube
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Grenade 4 c à s
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez l’huile et les épices, puis badigeonnez-en toute la surface du poulet. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre ou six. Émincez les oignons.
- 2 Dans la cuve, faites revenir le poulet sur toutes ses faces 5_ min en_ mode_ dorer._ Ajoutez les pommes de terre, les oignons et le cube de bouillon. Versez de l’eau à hauteur puis laissez cuire 15 min_sous_pression.
- 3 Transférez dans un plat de service, salez, poivrez et parsemez de grains de grenade.
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Pour finir"A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
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