Crumble de cabillaud au citron et parmesan

Difficulté Facile
Préparation 12 mn
Cuisson 33 mn
Temps total 45 mn

Recette de cabillaud extraite de "Plats du soir avec Thermomix". Recettes de Noémie André ; Photographies © Larousse, Olivier Ploton

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C.
  2. 2 Mettre le parmesan et le zeste de citron dans le bol. Hacher 10 sec/vitesse 7.
  3. 3 Ajouter les biscuits émiettés grossièrement et l’huile. Hacher turbo/1 sec/1 fois.
  4. 4 Racler les bords à la spatule et hacher turbo/1 sec/1 fois, réserver.
  5. 5 Mettre la farine et le beurre dans le bol non rincé et cuire 6 min/120 °C (TM31_: Varoma)/vitesse 2.
  6. 6 Pendant ce temps, égoutter les champignons (garder l’eau) et les mettre dans le plat à gratin, avec le cabillaud.
  7. 7 Ajouter 150 g d’eau des champignons dans le bol, mélanger 20 sec/vitesse 7 pour bien décoller le roux des parois.
  8. 8 Cuire 7 min/110 °C (TM31 : 100 °C)/ vitesse 3 en ajoutant le lait petit à petit par l’ouverture, saler et poivrer.
  9. 9 Verser la sauce dans le plat puis parsemer de crumble et enfourner pour 20 min en haut du four.
  10. Pour finir
    "Plats du soir avec Thermomix". Recettes de Noémie André ; Photographies © Larousse, Olivier Ploton

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