Cabillaud aux herbes et aux champignons
Découvrez une recette raffinée qui allie la délicatesse du cabillaud à la richesse des champignons et des herbes aromatiques. Ce plat élégant saura séduire vos papilles avec ses notes subtiles d'estragon et de cerfeuil. La cuisson au four préserve toute la tendreté du poisson, tandis que crème fraîche et vin blanc apportent une onctuosité bienvenue pour impressionner vos convives ou vous faire plaisir. Lire la suite
Ingrédients
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Cabillaud surgelée 2 filets
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Champignon de Paris 200 g
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Beurre ramolli 30 g
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Echalote 1 ou 2 unité
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Cerfeuil surgelé
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Estragon
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Jus de citron
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Crème fraîche
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Vin blanc
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons et les arroser de jus de citron pour qu'ils restent blancs.
- 2 Couper finement les échalotes, le cerfeuil et l'estragon. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
- 3 Badigeonner le plat de cuisson de beurre et placer les échalotes et les 2 filets de cabillaud dedans.
- 4 Poivrer, saler, éparpiller les champignons, le cerfeuil et l'estragon sur les 2 filets. Arroser le tout de crème fraîche et de vin blanc.
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Pour finirMettre le plat couvert d'une feuille d'aluminium dans le four préchauffé durant 10 minutes. Après ces 10 minutes, réduire la température à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 25 minutes.
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