Cabillaud aux herbes et aux champignons
4.3 / 5
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Ingrédients
- 2 filets de cabillaud surgelées
- 200 g de champignons de Paris
- 30 g de beurre ramolli
- 1 ou 2 échalotes
- cerfeuil surgelé
- estragon
- jus de citron
- crème fraîche
- vin blanc
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons et les arroser de jus de citron pour qu'ils restent blancs.
- 2 Couper finement les échalotes, le cerfeuil et l'estragon. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
- 3 Badigeonner le plat de cuisson de beurre et placer les échalotes et les 2 filets de cabillaud dedans.
- 4 Poivrer, saler, éparpiller les champignons, le cerfeuil et l'estragon sur les 2 filets. Arroser le tout de crème fraîche et de vin blanc.
-
Pour finirMettre le plat couvert d'une feuille d'aluminium dans le four préchauffé durant 10 minutes. Après ces 10 minutes, réduire la température à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 25 minutes.
C'est terminé
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