4.5/5 2 avis

Cocotte boulangère a la choucroute et au poulet

20 mn
Facile
160 kcal

Une recette qui permet de supporter le froid, le sport... Les épices parfument à merveille ce plat consistant...

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Ingrédients

6 personnes
  • Pomme de terre rattes
    Pomme de terre rattes 1 kg
  • Choucroute cuite je l'ai prise toute prête 600 g
  • Blanc de poulet
    Blanc de poulet 6
  • Bulbe de fenouil
    Bulbe de fenouil 2
  • Laurier
    Laurier 2 feuilles
  • Ail
    Ail 3 gousses
  • Curcuma
    Curcuma 2 c à c
  • Graines de cumin
    Graines de cumin 2 c à c
  • Saindoux
    Saindoux 30 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • sel
    sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180 °). Laver les bulbes de fenouil et les couper en tranches. Laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Faire fondre le saindoux dans une cocotte puis y disposer la choucroute, le laurier, le fenouil et les pommes de terre. Enfourner pour 20 minutes à couvert. Saler, poivrer les blancs de poulet. Eplucher et hacher l'ail.
  3. 3 Mélanger l'ail, le curcuma, les graines de cumin concassées et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte. En enrober le poulet et le mettre dans la cocotte. Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud directement depuis la cocotte. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler quesaco - 5 février 2025
Excellent

Signaler giz74 - 5 décembre 2021
Très bien

original, j'avais un reste de choucroute., 2 cuisses de poulets. belle surprise

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