Cocotte boulangère a la choucroute et au poulet

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une recette qui permet de supporter le froid, le sport... Les épices parfument à merveille ce plat consistant...

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180 °). Laver les bulbes de fenouil et les couper en tranches. Laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Faire fondre le saindoux dans une cocotte puis y disposer la choucroute, le laurier, le fenouil et les pommes de terre. Enfourner pour 20 minutes à couvert. Saler, poivrer les blancs de poulet. Eplucher et hacher l'ail.
  3. 3 Mélanger l'ail, le curcuma, les graines de cumin concassées et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte. En enrober le poulet et le mettre dans la cocotte. Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud directement depuis la cocotte. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

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