Chili sin carne

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Une recette de chili végétarienne proposée par Markal.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites tremper les haricots la veille. Faites-les cuire pendant 25 min à la vapeur.
  2. 2 Pendant ce temps précuisez le haché végétal selon les indications sur l'emballage.
  3. 3 Épluchez l’oignon et découpez-le en lanières. Découpez et épépinez les poivrons puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec les épices, sel, poivre, épices chili.
  4. 4 Rajoutez l’oignon émincé et le haché végétal.
  5. 5 Versez la purée de tomate. Ajustez l'assaisonnement.
  6. 6 Ajoutez les haricots rouges et laisser mijoter 10‐15 min.
  7. 7 Ajoutez le maïs en fin de cuisson (2‐3 min avant).
  8. Pour finir
    Servez chaud avec une salade verte ou avec des tortillas.

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