Chili sin carne

15 mn
Facile
100 kcal

Voici une recette de chili végétarienne. La viande du chili sin carne est remplacée par de la viande végétale. Cette recette healthy est un savoureux mélange de haricots rouges, maïs, poivrons, tomates... parfaitement assaisonnés.

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Ingrédients

4 personnes
  • Haché végétal façon Méditerranéenne Markal 100 g
  • Haricot rouge Markal
    Haricot rouge Markal 250 g
  • Maïs bio 1 boîte
  • Purée de tomate bio
    Purée de tomate bio 1 brique
  • Poivron rouge jaune et vert
    Poivron rouge jaune et vert
  • Oignon
    Oignon 2
  • Épices chili piment et cumin
    Épices chili piment et cumin
  • Huile d'olive bio
    Huile d'olive bio
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faites tremper les haricots la veille. Faites-les cuire pendant 25 min à la vapeur.
  2. 2 Pendant ce temps précuisez le haché végétal selon les indications sur l'emballage.
  3. 3 Épluchez l’oignon et découpez-le en lanières. Découpez et épépinez les poivrons puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec les épices, sel, poivre, épices chili.
  4. 4 Rajoutez l’oignon émincé et le haché végétal.
  5. 5 Versez la purée de tomate. Ajustez l'assaisonnement.
  6. 6 Ajoutez les haricots rouges et laisser mijoter 10‐15 min.
  7. 7 Ajoutez le maïs en fin de cuisson (2‐3 min avant).
  8. Pour finir
    Servez chaud avec une salade verte ou avec des tortillas.
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