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Chili sin carne

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Chili sin carne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Haché végétal façon Méditerranéenne Markal : 100 g
  • Haricot rouge Markal : 250 g
  • Maïs bio : 1 boîte
  • Purée de tomate bio : 1 brique
  • Poivron rouge jaune et vert
  • Oignon : 2
  • Épices chili piment et cumin
  • Huile d'olive bio
  • Sel
  • Poivre

Préparation Chili sin carne

  1. 1Faites tremper les haricots la veille. Faites-les cuire pendant 25 min à la vapeur.
  2. 2Pendant ce temps précuisez le haché végétal selon les indications sur l'emballage.
  3. 3Épluchez l’oignon et découpez-le en lanières. Découpez et épépinez les poivrons puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec les épices, sel, poivre, épices chili.
  4. 4Rajoutez l’oignon émincé et le haché végétal.
  5. 5Versez la purée de tomate. Ajustez l'assaisonnement.
  6. 6Ajoutez les haricots rouges et laisser mijoter 10‐15 min.
  7. 7Ajoutez le maïs en fin de cuisson (2‐3 min avant).
  8. Pour finir

    Servez chaud avec une salade verte ou avec des tortillas.