Quiche à la ricotta, chèvre et jeunes pousses d'épinard

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une délicieuse quiche facile et rapide à réaliser ! Un peu de soleil dans notre assiette.

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Lavez et faites revenir les pousses d’épinard dans l’huile pendant 3 min.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs et jaunes d’oeufs avec le lait, ajoutez la Ricotta, salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, versez la préparation sur la pâte.
  5. 5 Répartissez sur la préparation les pousses d’épinard ainsi que la bûche de chèvre détaillée en rondelles.
  6. 6 Enfournez pendant 35 min.
  7. Pour finir
    Au moment de servir, parsemez la quiche de quelques feuilles de basilic.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler nana0143 -  4 avril 2020
Excellent

bien bon, j'ai mis un mélange pousse d'épinard roquette. A refaire....