Purée de pistaches à la saucisse de Montbéliard

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Et si on osait le mélange panais et pistaches concassées ? Un duo gagnant pour une purée réconfortante. Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches.
  2. 2 Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.
  3. 3 Épluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  4. 4 Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche. Parsemez avec des branches de thym et servez avec des tranches de saucisses bien chaudes.
  5. Pour finir

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