Purée de pistaches à la saucisse de Montbéliard

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Et si on osait le mélange panais et pistaches concassées ? Un duo gagnant pour une purée réconfortante. Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.

Ingrédients

6 personnes
  • saucisses de Montbéliard

    saucisses de Montbéliard 2

  • panais

    panais 2

  • petites pommes de terre

    petites pommes de terre 4

  • crème fraîche

    crème fraîche 5 cl

  • pistaches concassées

    pistaches concassées 10 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Thym

    Thym

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Préparation

  1. 1 Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches.
  2. 2 Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.
  3. 3 Épluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  4. 4 Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche. Parsemez avec des branches de thym et servez avec des tranches de saucisses bien chaudes.
  5. Pour finir
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