Bundt cake aux épices et lait d’amande Bjorg

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une recette de cake proposée par Bjorg. Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du 150g de sucre muscovado.

Ingrédients

4 personnes

Pour le bundt cake

Glaçage

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le lait d’amande. Réserver.
  2. 2 Dans un récipient, mélanger les 180g de farine avec la levure, la cannelle et le sel.
  3. 3 Fouetter les oeufs avec le sucre ou le sirop d’agave 2 à 3 minutes. Incorporer le mélange sec, ainsi que la préparation à base de beurre.
  4. 4 Verser dans un moule à bundt cake préalablement beurré et fariné.
  5. 5 Cuire dans le four pendant 40 minutes.
  6. 6 En attendant, préparer le glaçage en mélangeant sucre glace et le lait de coco.
  7. 7 Laisser refroidir le bundt cake 10 minutes avant de le démouler.
  8. Pour finir
    Verser le glaçage sur le gâteau tiède. Décorer selon vos gouts Déguster froid.

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