Petit moelleux à la confiture de gingembre et confiture de lait cacao et noisettes, avec blancs d'oeufs et sans beurre

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Bonjour à tous! On dit toujours oui pour des petits muffins si moelleux!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisette et la cassonade. Ajouter l'huile et mélanger.
  2. 2
    Ajouter la confiture de gingembre et mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange.
  3. 3
    Remplir les moules à muffin à moitié. Verser un peu de confiture de lait cacao et noisettes et couvrir de pâte.
  4. 4
    Garnir d'un peu de confiture de lait cacao et noisettes et d'une noisette sur chaque muffin. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20min.
  5. 5
    Laisser refroidir sur une grille et démouler délicatement.
  6. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !