Ribs de porc à l'Américaine fait maison
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Bonjour, j'ai cuisiné cette recette après l'avoir trouvé en commerce, cette variante sucré/salé ne se trouve plus, donc j'ai décidé de réalisé ma propre marinade afin de retrouvé ce goût unique pour les barbecues des beaux jours. Mes invités en redemandent souvent, accompagné de frites maison et de camembert fondu au barbecue.
Ingrédients
4
personnes
-
Travers de Porc 2 kg
-
Ail 6 gousses
-
Piment d'Espelette 1 c à c
-
Gingembre 1 c à c
-
Paprika 1 c à c
-
Miel 200 g
-
Ketchup 300 g
-
Soja 1 verre
-
Sucre roux 70 g
-
Sauce Worcestershire 40 g
Préparation
- 1 Pour la marinade : réaliser-la dans un grand plat carré et laisser bien reposer pour que la viande s'en imprègne correctement. Plus ça marine, et meilleur c'est.
-
Pour finirPour la cuisson : 12 min par face au barbecue. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?