Ribs de porc à l'Américaine fait maison

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 12 h 55 mn

Bonjour, j'ai cuisiné cette recette après l'avoir trouvé en commerce, cette variante sucré/salé ne se trouve plus, donc j'ai décidé de réalisé ma propre marinade afin de retrouvé ce goût unique pour les barbecues des beaux jours. Mes invités en redemandent souvent, accompagné de frites maison et de camembert fondu au barbecue.

Ingrédients

4 personnes
  • Travers de Porc

    Travers de Porc 2 kg

  • Ail

    Ail 6 gousses

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 c à c

  • Gingembre

    Gingembre 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Miel

    Miel 200 g

  • Ketchup

    Ketchup 300 g

  • Soja 1 verre

  • Sucre roux

    Sucre roux 70 g

  • Sauce Worcestershire

    Sauce Worcestershire 40 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la marinade : réaliser-la dans un grand plat carré et laisser bien reposer pour que la viande s'en imprègne correctement. Plus ça marine, et meilleur c'est.
  2. Pour finir
    Pour la cuisson : 12 min par face au barbecue. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LeBG - 23 juillet 2022
Médiocre

Très bon

Notez cette recette