Poulet aux olives et à la semoule
Imprimer
Cette recette de poulet olives semoule est proposée par I-Lunch.
Ingrédients
2
personnes
-
Semoule 200 g
-
Poivron 100 g
-
Persil branche
-
Mélange 4 épices pincée
-
Noix
-
Raisin sec
-
Poulet 300 g
-
Purée de tomate 200 g
-
Olive verte en rondelles 50 g
-
Oignon 1
-
Ail 1
Préparation
- 1 Semoule : Mélanger la semoule avec l'huile d'olive, le sel et les épices. Mettre à chauffer un volume d'eau. Couvrir la semoule à hauteur avec l'eau bouillante.
- 2 Tailler les poivrons en dés et les faire revenir dans l'huile d'olive. Refroidir la semoule et les poivrons.
- 3 Mélanger les poivrons et la semoul, les raisins sec et les noix concassées.
- 4 Poulet : Cuire les filets de poulets à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
- 5 Sauce tomate : Faire suer les oignons émincés avec l'ail haché puis ajouter les olives en rondellesou haché grossièrement. Ajouter le coulis de tomates et mijoter pendant 30mn à feu doux.
-
Pour finirAssaisonner puis servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?