Paëlla veggie au riz de Camargue Bio

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Cette recette de paëlla veggie au riz de Camargue est proposée par Priméal.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher la gousse d'ail et l'oignon. Les émincer. Laver le poivron. Retirer la tige et les pépins puis le couper en dés.
  2. 2 Égoutter les champignons et les ajouter à la préparation.
  3. 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon et les dés de poivron.
  4. 4 Incorporer ensuite le riz, les petits pois et les tomates pelées. Verser l'eau bouillante et mélanger.
  5. 5 Ajouter les épices moulues et les saucisses végétales préalablement coupées en lamelles.
  6. 6 Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Remuer de temps en temps.
  7. Pour finir
    Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter à la préparation. Servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !