Paëlla veggie au riz de Camargue Bio

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Cette recette de paëlla veggie au riz de Camargue est proposée par Priméal.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz

    Riz de Camargue rond blanc Priméal 200 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Poivron

    Poivron rouge 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris émincé Priméal 1 boîte

  • Petit pois

    Petit pois 100 g

  • Tomate

    Tomate entière pelée Priméal 800 g

  • Eau

    Eau bouillante 30 cl

  • Curry

    Curry moulu 1 c à c

  • Paprika

    Paprika moulu 2 c à c

  • Saucisse

    Saucisse végétale au tofu 3

  • Sel

    Sel non raffiné

  • Poivre

    Poivre

  • Coriandre

    Coriandre brin

Préparation

  1. 1 Éplucher la gousse d'ail et l'oignon. Les émincer. Laver le poivron. Retirer la tige et les pépins puis le couper en dés.
  2. 2 Égoutter les champignons et les ajouter à la préparation.
  3. 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon et les dés de poivron.
  4. 4 Incorporer ensuite le riz, les petits pois et les tomates pelées. Verser l'eau bouillante et mélanger.
  5. 5 Ajouter les épices moulues et les saucisses végétales préalablement coupées en lamelles.
  6. 6 Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Remuer de temps en temps.
  7. Pour finir
    Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter à la préparation. Servir.
C'est terminé
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