Paëlla veggie au riz de Camargue Bio

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson12 mn
Temps total22 mn

Cette recette de paëlla veggie au riz de Camargue est proposée par Priméal.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz de Camargue rond blanc Priméal

    Riz de Camargue rond blanc Priméal 200 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Champignon de Paris émincé Priméal

    Champignon de Paris émincé Priméal 1 boîte

  • Petit pois

    Petit pois 100 g

  • Tomate entière pelée Priméal

    Tomate entière pelée Priméal 800 g

  • Eau bouillante

    Eau bouillante 30 cl

  • Curry moulu

    Curry moulu 1 c à c

  • Paprika moulu

    Paprika moulu 2 c à c

  • Saucisse végétale au tofu

    Saucisse végétale au tofu 3

  • Sel non raffiné

    Sel non raffiné

  • Poivre

    Poivre

  • Coriandre

    Coriandre brin

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Préparation

  1. 1 Éplucher la gousse d'ail et l'oignon. Les émincer. Laver le poivron. Retirer la tige et les pépins puis le couper en dés.
  2. 2 Égoutter les champignons et les ajouter à la préparation.
  3. 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon et les dés de poivron.
  4. 4 Incorporer ensuite le riz, les petits pois et les tomates pelées. Verser l'eau bouillante et mélanger.
  5. 5 Ajouter les épices moulues et les saucisses végétales préalablement coupées en lamelles.
  6. 6 Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Remuer de temps en temps.
  7. Pour finir
    Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter à la préparation. Servir.
C'est terminé
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