Tarte fine printanière à la ricotta et à la truite

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Cette recette de tarte fine printanière à la ricotta et à la truite est proposée par CIPA.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pour la pâte feuilletée : Préchauffer le four à 180°C. Tailler des ronds de 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce. N’hésitez pas à conserver vos chutes pour une autre idée recette.
  2. 2 Faire cuire entre des plaques de cuisson pendant 15 minutes.
  3. 3 Laisser refroidir sur une grille.
  4. 4 Pour la garniture : Faire cuire à l’anglaise les fèves et petits pois pendant 6 minutes, à savoir dans de l’eau bouillante salée puis rafraîchis à l’eau glacée. Les égoutter et les réserver.
  5. Pour finir
    Laver les radis. Les tailler en fines lamelles à la mandoline et réserver dans l’eau glacée.

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