Pesto aux fanes de radis et pistaches torréfiées
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Recette qui utilise les fanes de radis à la place du basilic pour en faire un pesto #zerodechet. J'utilise aussi de la pistache à la place des pignons pour un pesto tout vert.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Fanes de radis 1 botte
- 
          Ail 1 gousse
- 
          Pistache 40 g
- 
          Jus de citron 1 c à s
- 
          Zestes de citron 1
- 
          Huile d'olive 3 c à s
- 
          Sel
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                     Nettoyez les fanes de radis et essuyez-les bien. Faites torréfier les pistaches. réservez. Une fois bien sèches, mettre les fanes de radis dans un mixer puis ajoutez le reste des ingrédients. Mixez jusqu'à obtenir la consistance désirée. Vous pouvez ajoutez un peu d'huile si c'est trop épais. Rectifiez l’assaisonnement puis versez dans une coupelle. Servez avec du pains grillés ou des gressins. Nettoyez les fanes de radis et essuyez-les bien. Faites torréfier les pistaches. réservez. Une fois bien sèches, mettre les fanes de radis dans un mixer puis ajoutez le reste des ingrédients. Mixez jusqu'à obtenir la consistance désirée. Vous pouvez ajoutez un peu d'huile si c'est trop épais. Rectifiez l’assaisonnement puis versez dans une coupelle. Servez avec du pains grillés ou des gressins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
