Morue de Braga (bacalhao a Braga)

DifficultéFacile
Préparation50 mn
Cuisson50 mn
Temps total1 h 40 mn

Simple et efficace. Plat coloré et tellement bon. Un classique de la cuisine portugaise

Ingrédients

6 personnes
  • Morue

    Morue 4

  • Poivron

    Poivron 5

  • Oignon

    Oignon 1

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 20

  • Ail

    Ail 1

  • Tomate

    Tomate 5

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire la morue à l’eau (20/25min).
  2. 2 Cuire les pommes de terre tranchées.
  3. 3 Faire revenir dans une poêle bien chaude dans l’huile : oignon, puis ajouter les poivrons (coupés en lamelles) et enfin les tomates (coupées en 4). Ajouter un peu de gros sel, poivre, paprika, l’ail, persil et feuilles de lauriers. Laissez cuire 25 min.
  4. 4 Beurrer un plat et y déposer les pommes de terre au fond puis la morue en mettant tout autour la garniture (oignons, tomates, poivrons).
  5. Pour finir
    Laissez cuire le tout au four pendant 50 min/ 1h
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette