Morue de Braga (bacalhao a Braga)

Difficulté Facile
Préparation 50 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 40 mn

Simple et efficace. Plat coloré et tellement bon. Un classique de la cuisine portugaise

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire la morue à l’eau (20/25min).
  2. 2 Cuire les pommes de terre tranchées.
  3. 3 Faire revenir dans une poêle bien chaude dans l’huile : oignon, puis ajouter les poivrons (coupés en lamelles) et enfin les tomates (coupées en 4). Ajouter un peu de gros sel, poivre, paprika, l’ail, persil et feuilles de lauriers. Laissez cuire 25 min.
  4. 4 Beurrer un plat et y déposer les pommes de terre au fond puis la morue en mettant tout autour la garniture (oignons, tomates, poivrons).
  5. Pour finir
    Laissez cuire le tout au four pendant 50 min/ 1h

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