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                    3 avis
                
            
            
Morue de Braga (bacalhao a Braga)
        
        
            50 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
La Morue de Braga est un plat traditionnel portugais mettant à l'honneur le bacalhau, ce poisson séché et salé. Simple et efficace, ce délice culinaire marie avec finesse les textures et saveurs grâce aux pommes de terre fondantes, légumes colorés et délicate chair du poisson. Plat coloré et tellement bon, il est facilement réalisable et fera plaisir à toute la famille. Un classique de la cuisine portugaise. Lire la suite
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Morue 4
- 
          Poivron 5
- 
          Oignon 1
- 
          Pomme de terre 20
- 
          Ail 1
- 
          Tomate 5
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Cuire la morue à l’eau (20/25min).
- 2 Cuire les pommes de terre tranchées.
- 3 Faire revenir dans une poêle bien chaude dans l’huile : oignon, puis ajouter les poivrons (coupés en lamelles) et enfin les tomates (coupées en 4). Ajouter un peu de gros sel, poivre, paprika, l’ail, persil et feuilles de lauriers. Laissez cuire 25 min.
- 4 Beurrer un plat et y déposer les pommes de terre au fond puis la morue en mettant tout autour la garniture (oignons, tomates, poivrons).
- 
            
                    Pour finirLaissez cuire le tout au four pendant 50 min/ 1h
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