Gnocchis, sauce crémée au chorizo
Imprimer
Ces gnocchis, sauce crémée au chorizo sont une merveille pour les papilles, en plus lorsque j’ai acheté le chorizo il n’était pas mentionné s’il était fort ou doux et là et bien il était fort, mais la préparation crémée l’a un peu adouci et la dégustation était tout à fait acceptable au niveau des papilles.
Ingrédients
2
personnes
-
Gnocchi 300 g
-
D'Etorki 40 g
-
Piment d'espelette 1 pincée
-
Tranches de chorizo 20
-
Crème fraiche liquide 10 cl
-
De sauge 2 feuilles
Préparation
-
1
Sauce crémée au chorizo : Faites revenir le chorizo coupé en petits dés, avec un peu d’huile d’olive et les feuilles de sauge hachées.
- 2 Ajoutez la crème fraîche, salez peu le chorizo car il est assez salé. Laissez réduire à feu doux. Donnez un ou deux coups de mixer plongeant. Ajoutez le fromage Etorki râpé. Réservez au chaud.
- 3 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Il me restait des gnocchi de la précédente recette gnocchi à la crème d'ail des ours et je les avais congelés
- 4 Plongez les gnocchis et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez les.
- 5 Dressage : Disposez les gnocchis dans une assiette, nappez de sauce crémée au chorizo. Saupoudrez de piment d’Espelette et de lamelles de fromage Etorki.
-
Pour finirla recette aussi sur mon blog https://www.jackiecuisine.com/gnocchis-sauce-cremee-au-chorizo/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?