Curry de légumes au yaourt et au curcuma

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une recette végétarienne pleine de saveurs et débordante de légumes proposée par Pascale Naessens pour Pur Nature Bio.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Couper le chou-fleur, le brocoli et les asperges en gros morceaux. Les cuire jusqu’à ce qu’ils croquent encore sous la dent dans de l’eau légèrement salée.
  2. 2 Dans une autre casserole, verser un rien d’huile d’olive et la chauffer à feu modéré. Ajouter l’ail finement haché, le curcuma et une bonne pincée de poivre noir. Laisser étuver à feu doux pendant une petite minute. Ajouter les jeunes épinards crus et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Dès que les épinards ont fondu, ajouter le yaourt Pur Natur et le reste des légumes : brocolis, chou-fleur, asperges et tomates. Saler un rien. Mélanger délicatement et laisser encore étuver environ 5 minutes.

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