Curry de légumes au yaourt et au curcuma
Imprimer
Une recette végétarienne pleine de saveurs et débordante de légumes proposée par Pascale Naessens pour Pur Nature Bio.
Ingrédients
2
personnes
-
Yaourt Pur Natur 250 g
-
Légumes (brocoli chou fleur asperges vertes tomates jeunes épinards) 600 g
-
Ail finement hachées 3 gousses
-
Curcuma 1 c à s
-
Poivre noir
-
Sel marin
Préparation
- 1 Couper le chou-fleur, le brocoli et les asperges en gros morceaux. Les cuire jusqu’à ce qu’ils croquent encore sous la dent dans de l’eau légèrement salée.
- 2 Dans une autre casserole, verser un rien d’huile d’olive et la chauffer à feu modéré. Ajouter l’ail finement haché, le curcuma et une bonne pincée de poivre noir. Laisser étuver à feu doux pendant une petite minute. Ajouter les jeunes épinards crus et bien mélanger.
-
Pour finirDès que les épinards ont fondu, ajouter le yaourt Pur Natur et le reste des légumes : brocolis, chou-fleur, asperges et tomates. Saler un rien. Mélanger délicatement et laisser encore étuver environ 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?