Mousse marrons-choco

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 20 mn

Une recette automnale imaginée par ©Sabaton / Photographe : Philippe Barret.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au four micro-ondes avec environ 5 cl de crème liquide.
  2. 2 Mélanger délicatement la pâte de marrons à la moitié du mascarpone. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger le tout.
  3. 3 Monter le restant de crème et de mascarpone en chantilly ferme puis l’incorporer délicatement au mélange précédent.
  4. 4 Garnir le fond de chaque verrine individuelle de 2 châtaignes d’Ardèche au sirop émiettées, rajouter la mousse marrons-choco et placer au réfrigérateur au moins 4 heures.
  5. Pour finir
    Décorer de brisures de crêpes dentelles juste avant la dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !