Courges patidou farcies à la viande hachée de veau et au comté

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 10 mn
Temps total 1 h 25 mn

La courge patidou, qui possède un gout fin et agréable, est ici accompagnée des saveurs gourmandes du veau et du comté

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par émincer les oignons et faites les revenir dans une poêle bien huilée. Faites cuire environ 5 minutes, avant d’ajouter la viande hachée, et poursuivre la cuisson encore 5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez et ôtez le chapeau des courges, puis évidez-les. Eliminez les graines de la chair récupérée, puis coupez la en petits morceaux.
  3. 3 Constituez la farce en récupérant le mélange oignons/viande, rajoutez les morceaux de chair de courge, la crème fraiche et le comté rapé.
  4. Pour finir
    Farcir les courges, et faites les cuire (sans le chapeau) environ 1H dans un four préchauffé à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !