Cake au chou-fleur

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Idée recette légère, moelleuse qui change un peu des cakes traditionnels. C'est aussi un bon moyen pour faire manger des légumes aux enfants

lilou-cuisine79

https://www.leplaisirdecuisinersainement.com/

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Mélangez dans un saladier les oeufs, le lait, le sel, le poivre, la muscade et huile.
  3. 3 Versez le chou-fleur. Mélangez à nouveau.
  4. 4 Ajoutez la levure et la farine. Remuez bien.
  5. 5 Incorporez l'emmental râpé.
  6. 6 Beurrez un moule à cake puis versez la préparation. Enfournez 30 min.
  7. Pour finir
    A déguster avec une petite soupe par exemple.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !