Salade de farfalles au magret de canard, fruits secs et miel
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Une savoureuse recette estivale de salade farfalles bio complètes accompagnées de magret de canard, fruits secs et miel proposée par Lustucru. Idéale à déguster en famille. Crédit photo : Aline Princet. Styliste culinaire : Isabelle Brouant
Ingrédients
4
personnes
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Farfalles Bio Complet Lustucru 200 g
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Magret de canard fumé ou de viande des grisons 150 g
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Coeur de salade frisée
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Figues séchées 6
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Tomates séchées 2 c à s
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Noisettes décortiquées 50 g
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Graines de courge 50 g
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Moutarde douce 1 c à s
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Miel liquide 1 c à s
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Vinaigre de cidre 1 c à s
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Huile d'olive 4 c à s
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Basilic 1/2 botte
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Ail 1 gousse
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Fleur de sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les Farfalle Bio Complet dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les indications présentes sur le paquet.
- 2 Hachez au couteau les noisettes, et faites-les griller avec les graines de courge à feu modéré pour qu’elles dorent.
- 3 Détaillez les figues en petits dés. Effeuillez la salade frisée. Ôtez la bande de gras sur les magrets. Pressez l’ail au presse ail.
- 4 Dans un bol préparez la sauce dans l’ordre suivant : une demie cuillère à café de sel, vinaigre, ail, moutarde, miel, mélangez bien puis ajoutez l’huile d’olive.
- 5 Dans un saladier, mélangez les pâtes avec cette sauce bien homogène, puis ajoutez les magrets, les figues, les graines, les tomates séchées et la salade.
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Pour finirCiselez le basilic frais, parsemez dans le saladier. Poivrez au moulin et servez.
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