Moelleux au chocolat vegan (à l'avocat)

1 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Recette vegan du fondant au chocolat. On remplace tout simplement les matieres grasses animales par de l'avocat. Recette facile et healthy !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie
  3. 3 Pendant ce temps, pelez et dénoyautez l'avocat
  4. 4 Mixez la chair de l'avocat
  5. 5 Dans un saladier, fouettez le sucre en poudre et les oeufs
  6. 6 Ajoutez le chocolat fondu et la purée d'avocat. Incorporez la farine et la levure. Mélangez énergiquement la préparation.
  7. 7 Versez la préparation dans le moule préalablement huilé (huile végètale)
  8. 8 Enfournez environ 20 minutes.
  9. Pour finir
    Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler helene-v10 -  5 avril 2021
Médiocre

Pas très vegan les oeufs...