3.3/5
3 avis
Moelleux au chocolat vegan (à l'avocat)
10 mn
Facile
260 kcal
Recette vegan du fondant au chocolat. On remplace tout simplement les matieres grasses animales par de l'avocat. Recette facile et healthy !
Ingrédients
4
personnes
-
Avocat 1
-
Chocolat 150 g
-
Oeuf 3
-
sucre en poudre 100 g
-
Farine 70 g
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffez le four à 180°
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie
- 3 Pendant ce temps, pelez et dénoyautez l'avocat
- 4 Mixez la chair de l'avocat
- 5 Dans un saladier, fouettez le sucre en poudre et les oeufs
- 6 Ajoutez le chocolat fondu et la purée d'avocat. Incorporez la farine et la levure. Mélangez énergiquement la préparation.
- 7 Versez la préparation dans le moule préalablement huilé (huile végètale)
- 8 Enfournez environ 20 minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?