Cervelas à l'alsacienne
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de cervelas à l'alsacienne. Très appréciées dans le nord de la France, ces saucisses de porc fourrées au fromage constitueront un repas riche et gourmand. Simple et rapide, même les enfants vont adorer !
Ingrédients
4
Personne
-
Cervelas 4
-
Emmental 4 tranches
-
Lard 4 tranches
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer votre four à 200 °C. Entailler les cervelas dans le sens de la longueur.
-
2
MontageGlisser dans l'entaille une tranche d'emmental. Entourer d'une tranche de lard (si besoin maintener le tout avec un cure-dent).
-
CuissonEnfourner pendant 20 minutes à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?