Cervelas à l'alsacienne
4.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Découvrez ma recette de cervelas à l’alsacienne, simple et rapide que vos enfants vont adorer ! Très appréciées dans le nord de la France ces saucisses de porc fourrées au fromage constitueront un repas riche et gourmand !
Ingrédients
4
personnes
-
Cervelas 4
-
Emmental 4 Tranches
-
Lard 4 Tranches
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C.
- 2 Entaillez vos cervelas dans le sens de la longueur.
- 3 Glissez dans l'entaille une tranche d'emmental
- 4 Entourez d'une tranche de lard (si besoin maintenez le tout avec un cure-dent) mais normalement ça doit tenir.
-
Pour finirEnfournez pendant 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?