Cervelas à l'alsacienne

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson20 mn
Temps total25 mn

Découvrez ma recette de cervelas à l'alsacienne, simple et rapide que vos enfants vont adorer ! Très appréciées dans le nord de la France ces saucisses de porc fourrées au fromage constitueront un repas riche et gourmand !

Inspirationscuisine

https://inspirations-cuisine.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Cervelas 4

  • Emmental

    Emmental 4 Tranches

  • Lard 4 Tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C.
  2. 2 Entaillez vos cervelas dans le sens de la longueur.
  3. 3 Glissez dans l'entaille une tranche d'emmental
  4. 4 Entourez d'une tranche de lard (si besoin maintenez le tout avec un cure-dent) mais normalement ça doit tenir.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Paul - 27 juin 2021
Excellent

Merci, ça a fait plaisir à toute la famille

Signaler InspirationsCuisine - 3 mai 2021
Excellent

Recette simple et très bonne :)

Signaler Jean  - 16 mai 2021
Bien

C'est très bon ! Savez-vous que vous pouvez faire de même avec des mini saucisses apéro et avec un peu de patience !!!

Notez cette recette