Salade de courgettes marinées, mimolette, graines de courge et menthe

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Craquez pour cette salade estivale proposée par Isigny Sainte-Mère. Tout en fraîcheur elle se compose de courgettes marinées, de lamelles de mimolette, de graines de courge et de menthe. Crédit photo : Isigny Sainte-Mère

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et couper les courgettes en fines tranches à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
  2. 2 Presser le citron et ajouter le jus aux courgettes, l’huile, une pincée de sel et deux tours de moulin à poivre ainsi que les feuilles de menthe.
  3. 3 Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
  4. 4 Avant de servir, à l’aide d’un économe faire de belles lamelles de mimolette demi-vieille Isigny Sainte-Mère et ajouter les graines de courge.
  5. Pour finir
    Servir bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !