Tarte à la brousse et à la menthe

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une recette aux saveurs de la Corse. Utilisez du brocciu et soyez généreux avec la menthe !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir l’oignon quelques minutes.
  2. 2 Mélanger dans une jatte la brousse et la crème fraîche. Ajouter les œufs, la menthe, le sel et le poivre.
  3. 3 Etaler la pâte dans un moule à tarte et épandre l'oignon dessus. Verser la préparation à la brousse par-dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Faire cuire environ 1 à 2 heures à four moyen (thermostat 6, 180°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !