Salade d’endives, pommes Granny, chèvre et raisins secs

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de salade d'endives, pommes Granny, chèvre et raisins secs, parfaite pour l'été. Recette et visuel Perle du Nord Recette et visuel Perle du Nord

Ingrédients

6 personnes
  • Endive

    Endive Perle du Nord 4

  • Pomme Granny Smith

    Pomme Granny Smith 2

  • Huile de noix

    Huile de noix 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Vinaigre

    Vinaigre de Xérès 1 c à s

  • Citron

    Citron 1 demi

  • Fromage de chèvre

    Chèvre frais 180 g

  • Raisin sec

    Raisin sec 50 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
  2. 2 Épluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.
  3. 3 Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Dressez les endives, les pommes et le chèvre émietté dans des assiettes creuses, versez-y la vinaigrette et terminez en ajoutant les raisins secs. Vous pouvez servir et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Notez cette recette