Salade d’endives, pommes Granny, chèvre et raisins secs

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de salade d'endives, pommes Granny, chèvre et raisins secs, parfaite pour l'été. Recette et visuel Perle du Nord Recette et visuel Perle du Nord

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
  2. 2 Épluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.
  3. 3 Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Dressez les endives, les pommes et le chèvre émietté dans des assiettes creuses, versez-y la vinaigrette et terminez en ajoutant les raisins secs. Vous pouvez servir et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !